搜索

特战队员雨中对决,谁能问鼎巅峰?

来源:中国军网 作者:俞伟国、果志远、余海洋 发布:2020-09-30 17:16:49

幻灯片 手机看 分享到

近日,为期6天的武警部队“巅峰-2020•广西总队”特战侦察比武在广西来宾某演训场拉开战幕。来自该总队随机抽点的18支特战小队共计200余名特战队员围绕专业技能、个人全能、小队战术等三大类60余项比武课目展开激烈角逐。开赛首日,一场大雨不期而至,场地驾驶、转移爆炸物、本能反应射击等十余项课目依然如期进行。参赛队员顶风冒雨展开巅峰对决。据悉,在接下来的时间里,参赛队员们还将进行水上射击、武装泅渡、实战格斗等40多个险难课目的比拼,全面检验和提升特战分队综合作战能力,为部队遂行多样化反恐处突任务提供坚强的能力支撑。

参赛队员快速奔赴射击地域。余海洋摄

参赛队员使用机械手臂转移“爆炸物”。果志远摄

参赛队员在进行限时快速射击。果志远摄

参赛队员在进行狙击枪精度射击。俞伟国摄

参赛队员快速通过云梯障碍。俞伟国摄

参赛队员对“伤员”进行心肺复苏。俞伟国摄

参赛队员运用侦察器材对任务区域进行侦察。俞伟国摄

参赛队员在进行通信器材操作。俞伟国摄

参赛队员在进行模拟场地驾驶。余海洋摄

 

责任编辑:王韵
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!