搜索

丛林搜索、水中擒拿,看特战队员“魔鬼周”极限训练

来源:中国军网 作者:姚天宝 发布:2020-06-09 15:58:03

幻灯片 手机看 分享到

近日,武警吉林总队白城片区“魔鬼周”野外极限训练拉开帷幕。连续7昼夜的高强度野外极限综合演练中,来自白山、四平、延边等地的百余名特战队员分赴11个地域,重点对30公里武装越野、挣脱式搏击、快速穿过染毒区域、丛林搜索、水中擒拿、水底憋气、扛圆木行军、推举轮胎、综合体能、95式自动步枪射击等多个课题进行研练,通过高难度、高强度的实战化演练,使集训不断升温加压,特战队员的实战意识和反恐处突能力得到明显提升。在苦与累、血与火的考验面前,特战勇士们誓言铮铮:练就复杂条件下作战的过硬本领,让“特别能吃苦、特别能战斗、特别能抗压”的特战精神融入自己的血脉、根植自己的心中,铸造成人民群众信任的反恐利剑!(姚天宝 摄影报道)

特战队员30公里武装奔袭。姚天宝 摄

特战队员搬运轮胎。姚天宝 摄

特战队员95式自动步枪射击。姚天宝 摄

特战队员染毒区域搜索。姚天宝 摄

特战队员水中憋气。姚天宝 摄

特战队员搜索前进。姚天宝 摄

特战队员托举弹药箱。姚天宝 摄

特战队员烟雾中逃脱。姚天宝 摄

特战队员托举轮胎。姚天宝 摄

特战队员隐蔽式狙枪瞄准。姚天宝 摄

特战队员武装奔袭。姚天宝 摄

责任编辑:乔楠楠
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!