边防部队卡点换防 佩戴新式臂章开展缉毒行动

来源:中国军网作者:陈奕武责任编辑:牛晨斐
2016-05-05 10:22

臂章胸标改了 禁毒使命不改

中国军网广东汕尾5月4日电 (陈奕武)5月1日,武警部队开始佩戴新式臂章、胸标和姓名牌。5月4日,广东陆丰禁毒边防官兵在国旗下进行宣誓,穿着戴有军人最新标志的军装进行训练,以实际行动喊出:臂章胸标改了,使命不改!

据悉,改装后的军服主要变化是:常服臂章增加了肩袢,夏季常服和迷彩服增加了新式姓名牌底托和臂章底托。

4日上午,在广东汕尾边防支队机动大队一中队的训练场上,官兵们面对国旗进行宣誓,誓与涉毒违法犯罪分子斗争到底。该中队于4月22日进驻陆丰某禁毒咽喉卡点进行换防,遂行设卡缉毒、流动查缉等任务。换防后正好迎来了军装缝改,官兵面貌焕然一新,军容更显严整。

指导员陈宇强说:“臂章胸标改了,但是战士们的禁毒使命没有改,禁毒官兵一定会继续坚守岗位、履行使命,‘毒品一日不绝 禁毒一日不止’。”

轻触这里,加载下一页