2019IBSF世界青年斯诺克锦标赛即将开杆

来源:新华社作者:张旭东责任编辑:孙智英
2019-07-03 19:24

新华社青岛7月3日电(记者张旭东)记者3日从青岛市人民政府了解到,2019国际台球和斯诺克联合会(IBSF)世界青年斯诺克锦标赛将于7月5日至13日在青岛平度举行。

青岛市体育局副局长姜文慎介绍,本届赛事吸引了来自比利时、叙利亚、西班牙等近30个国家和地区的约200名高水平青年选手参加,比赛分为U21男子、U21女子、U18男子三个组别,赛期9天。

本届赛事的裁判员均是经中国台球协会严格选拔的具有丰富执裁经验的国际级台球裁判。比赛采用网络计分模式,第一时间将球员成绩呈现在全球观众面前。

此外记者还了解到,作为2019“青岛国际时尚季”启幕活动的“发现·青岛”城市定向赛将于7月14日举行,赛事规模为1万人,参赛选手组队参赛,将根据手机小程序上的指令和线索,借助公共交通工具到达规定点位,并合作完成相应任务。

轻触这里,加载下一页