搜索

文职人员公开招考开考啦!云南考区8400名考生参加考试

来源:云南武警公众号 作者:李义 颜思明 发布:2020-08-25 06:12:46

幻灯片 手机看 分享到

这是成就人生的新方向

这是筑梦强军的新起点

今天

2020年全军面向社会

公开招考文职人员

统一考试笔试部分

开考啦

云南考区8400名考生

怀着献身国防的梦想

参加考试

云南考区主要由

武警云南总队承办

考场设在云南民族大学和

云南师范大学商学院

共8400名考生参考

笔试考试分两部分

上午进行公共科目考试

下午进行专业科目考试

考生忙着考前准备

有的抓紧时间看书复习

有的深呼吸放松调整状态

为了今天的考试

他们曾争分夺秒挑灯夜战

付出了许多艰辛的努力

上午8时30分,考生陆续进入考场,工作人员在考试入口处对考生进行严格检查,严禁将手机、电子设备、背包、书籍等物品带入考场。

在工作人员检查完准考证,再次确认身份后,上午9时,考试正式开始。考场内,考生们全神贯注,沉着冷静答题。

武警云南总队作为云南考区考务工作承办方,他们提前部署,周密组织,积极协调做好各项保障工作。

为保证招考工作公平公正,这次招考由云南民族大学、云南师范大学商学院考试中心安排有国家级考试监考经验的教师担任;武警云南总队抽调责任心强、敢于坚守原则的官兵担任巡查员,严格巡查考试秩序,督导监考员认真履行职。考场警戒由武警官兵和学校公安、保卫处共同担负,按要求在考试区域和考试入口处设安检通道,严禁无关人员入内。在云南民族大学、云南师范大学商学院各安排1名考风考纪监督员,公布举报电话和设置举报箱接受考生监督。考场全程录像,让每一个环节、每一个细节都在阳光下进行。

他们还派出10名医护人员、2台救护车携带相关医疗救护器材、药品,在校医院设立医疗站,会同学校医疗机构做好疫情防控、卫生防病和考生伤病救治工作。协调云南民族大学、云南师范大学商学院餐厅精心搞好午餐保障,为考生提供周到便利的服务。

今天下午16时

招考工作圆满结束

祝愿每一位考生

取得优异成绩

踏入火热军营

献身国防事业

成就人生梦想

责任编辑:赵阳
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!