搜索

战幕拉开!这是一场“速度与激情”的较量

来源:中国军网 作者:马亭臣 强天林 钟 声 发布:2020-04-16 14:36:01

幻灯片 手机看 分享到

“各就各位!预备……”随着一声哨响,一场别开生面的“万众‘疫’心”武装接力大赛在第82集团军某旅营区拉开战幕,由该旅各单位选派的6组60名参赛官兵全副武装,在赛场上展开了一场“速度与激情”的较量。

比赛采取淘汰赛制,各组10名参赛队员采取接力的方式,完成7公里武装越野。 赛场之上,官兵们奋力拼搏、冲破终点;赛道两畔,拉拉队员加油助威、掌声如雷。比赛期间,党委常委和营队主官、机关干部和连队主官之间的接力赛同步拉开战幕,将赛场的热烈氛围推向了高潮。

据了解,在长期疫情封控形势下,该旅不断创新军事训练模式,采取“以比促训、以考代训”的方式,通过举办军事体能比武、军事体育竞赛等活动形式,有力调动了全旅官兵的训练积极性。

冲出起跑线,开始一场“速度与激情”的较量。

战友,把你的枪给我,剩余的距离我来接力!

这一次,是速度力量和耐力储备的角逐。

1 2 3 4 5

责任编辑:姬彩红
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!