搜索

新年伊始,开训现场燃!燃!燃!

来源:中国军网 作者:谭志、王成、黄涛、蒋振梁 发布:2020-01-09 13:41:18

幻灯片 手机看 分享到

官兵整齐列阵参加2020年开训动员大会。王成 摄

开训即开考,练兵先练官。近日, 77集团军某旅千余官兵全副武装齐聚后山训练场,组织2020年度开训动员暨表彰大会。随后,开展基础体能、轻武器射击等共同课目竞赛性考核,该旅常委、首长机关和营连主官进行手枪实弹射击,打响开训“第一枪”,以实际行动带动全旅官兵掀起新年度训练热潮。

开训动员大会上,旅领导宣读了2019年度表彰通报并为受表彰的单位和个人颁奖。催人奋进的动员令,斗志昂扬的答到声,全旅官兵叫响了“开训即开战,打仗必打赢”的铮铮誓言。

“开训即开战,动员即誓言!今向你们发出挑战……”“首战用我,用我必胜!杀杀杀!”大会上,表决心、挑应战持续点燃官兵参训热情。官兵们纷纷表示:新年度军事训练任务重、要求严、标准高,我们要争分夺秒在练兵备战中夯实基础,强化素质,确保关键时刻拉得出、用得上、打得赢。

官兵严阵以待。王成 摄

1 2 3 4 5

责任编辑:宋丽丽
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!