贯彻全国双拥模范命名表彰大会精神座谈会在克拉玛依召开

来源:中国军网作者:肖静  田雪飞  郭坤责任编辑:杨红
2016-09-09 11:23

9月8日,在新疆克拉玛依市召开的“贯彻全国双拥模范命名表彰大会精神座谈会”强调:按照全国双拥办的部署要求,宣传好学习成果和贯彻措施,营造浓厚舆论氛围,把全国双拥模范命名表彰大会精神、特别是习近平总书记重要指示和李克强总理重要讲话精神转化为“全面提高新形势下双拥工作”的动力。

江苏省民政厅钮学兴副厅长、河南省民政厅董颖生副厅长、云南省双拥办副主任王文跃、浙江省双拥办副主任邵平、内蒙古自治区双拥办专职副主任康文彪、山西省双拥办专职副主任路颖、北京市双拥办张录柱等作了交流发言。他们学习贯彻命名表彰大会的共同特点有:一是领导重视行动快,二是形式多样声势大,三是解决难题措施实。

新疆自治区民政厅优抚安置局白志军局长、部分省市区双拥办及省会全国双拥模范城有关双拥工作负责人参加座谈会。新疆自治区市州民政局双拥工作有关负责人作为特邀代表参加座谈会。

《中国双拥》杂志主编王然介绍了宣传重点,并对下步杂志社强化专业宣传平台建设工作任务作了通报。

全国双拥办政策研究组王忠诚组长作了学习贯彻全国双拥模范命名表彰大会精神的辅导交流,对做好学习贯彻全国双拥模范命名表彰大会精神、特别是学习贯彻习总书记重要指示和李克强总理重要讲话精神的成果宣传提出了要求。

座谈会由《中国双拥》杂志社社长刘晓蕾主持。她指出:要把学习贯彻全国双拥模范命名表彰大会精神的成果转化为全面提高新形势下双拥工作水平的动力,搞好会议精神的传达学习。一是要及时把会议精神特别是全国双拥办的部署要求领会好,把工作的目标任务理解好,把各地经验做法借鉴好,把做好双拥宣传工作的措施落实好,积极推动新形势下双拥宣传落地生根,再上新台阶。二是加大力度做好宣传覆盖,巩固提高取得的成果。在宣传上,希望大家一如既往地关心、支持办好用好《中国双拥》杂志,积极协助杂志宣传组织好稿件,努力扩大杂志跨军地、跨部门、跨领域、跨行业的覆盖率。三是充分发挥《中国双拥》杂志典型、视点、关注等多个栏目的宣传作用,组织军地多投稿,通过宣传切实提高双拥专业宣传平台的引导力、影响力。

克拉玛依市市委常委丁有明致辞。

轻触这里,加载下一页