解放军报8个新版没看够?再来5个!

来源:中国军网综合责任编辑:李晨
2017-01-04 05:11

新年新起点,《解放军报》2017年全新改版。当您打开昨天出版的《解放军报》,一定会因为我们的改变而惊喜。继昨天推出《军营观察》《基层传真》《军人修养》《影像》《法治军营》《军事论坛》《中国军校》《长征副刊》8个新版后,今天出版的《解放军报》继续推出《八一评论》《思想战线》《体育》《国防视野》《文职方阵》5个新版,以飨读者。

新的一年,《八一评论》版由过去的每周一期改为每周三期,致力强化军味、兵味、战味,提升速度、深度、锐度,突出创新、多维、互动,向您展示“理性与感性兼具、锐气与大气兼备、学识与见识兼容、文思与文字兼顾”的气质,为您提供权威的解读、深邃的洞察、隽永的思想。

2017年1月4日 解放军报《八一评论》版
 

《八一评论》致读者——

新年新起点,“八一评论”专版踩着军报改版的鼓点,重整行装再出发。

这是一次“扩容升级”。从每周1个版,增为每周3个版。周一、周三、周五,我们将在这里与您见面。

这是一次“结构重塑”。我们保留业已成熟的“长城瞭望”“长城论坛”“玉渊潭”等栏目,新增“八一时评”“谈训论战”“基层心声”“跨界思维”“一点e见”等栏目,力求强化军味战味、提升速度锐度、突出多维互动,为您提供权威解读、深邃洞察、隽永思想。

您的关注,是我们前行的动力。让我们在这里分享有料有趣的思想,留下睿智深刻的记忆。

您的声音,是我们殷切的期待。让我们在这里目光交汇、观点交锋、思想交融,欢迎您的赐稿支持。

——本报评论部

(详见今天出版的《解放军报》第六版)

轻触这里,加载下一页