搜索

中国官兵赢得联黎军事障碍赛前三名

来源:新华社 作者:李良勇 发布:2019-04-16 18:42:08

幻灯片 手机看 分享到

在联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)西区日前举行的军事障碍赛上,中国维和官兵包揽比赛前3名,受到联黎部队官员高度评价。

这次军事障碍赛由联黎西区司令部举办。13日,来自中国、意大利、爱尔兰、马来西亚等国家共11支队伍数百名官兵参赛。中国第17批赴黎维和建筑工兵分队派出3支队伍。

比赛以团队形式进行,由5人组队,选手需按照规定完成定向越野、伤员护送、合力推车、特情处置、攀岩等7个障碍科目。中国官兵沉着应战,一路过关斩将,最终3支队伍包揽比赛前三名。

联黎西区司令迪奥达托·阿巴格纳拉在颁奖时说:“中国维和官兵非常勇敢、非常优秀,不仅出色完成联黎赋予的各项任务,同时在联黎各项赛事中也表现非常出色。我为你们取得的成绩感到骄傲。”

(新华社贝鲁特4月16日电)

责任编辑:姬彩虹
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!