搜索

【阅兵情缘】右手敬礼,左手牵你!不负祖国不负你!

来源:中国军网 作者:程四龙 赵戈亮 邢延仑 发布:2019-10-18 06:58:54

幻灯片 手机看 分享到

从前出行,车马很慢,一生爱不完一个人,如今车水马龙,我只爱你一人。战,生而为战,安不忘危;旗,承载荣誉,标定方向。雄伟的天安门,宽阔的长安街,滚滚铁流簇拥着一片鲜红。10月1日,由五面中国人民解放军军旗和百面荣誉战旗组成的战旗方队呼啸而来,接受祖国和人民的检阅。对程四龙来说,能够参加70周年阅兵,是人生最骄傲的时刻,半年多来所有的伤、痛、汗、累都成为生命中不可磨灭的印记。让我们走进战旗方阵中程四龙的内心世界。

亲爱的老婆:

五个月未见,你还好吗?

自从上次分别,如一别三秋,现在的你是否在家想的最多的是我。

在这聚少离多的日子,咱们已熬过了四年,但是仔细想一想,在这段时间里,我们也有一百多天在一起的日子,那何尝不是一种幸福!能够像普通的恋人那样约会,手牵手逛街,依偎在一起。

10月1日那天,战旗猎猎,所向披靡;一路前行,势不可挡。在五大战区指挥员、30辆猛士敞篷车、100多名官兵护卫下,我们的战旗方队主要指挥员来了。

那天接受祖国和人民的检阅。

1 2 3 4 5

责任编辑:宋丽丽
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!