搜索

赶不走的爱情

来源:中国军网 作者: 发布:2017-08-27 08:03:26

幻灯片 手机看 分享到

仰卧起坐训练。党忠斌

伤口持续溃烂的疼痛让郑明岗整夜睡不着觉。止疼药,甚至“杜冷丁”都用上了还是不起作用。王洁明白,在恋人心里,她已经成了最后一根救命稻草。

“别灰心,肯定还有其他办法。”不服输的她愣是跑遍了整个陕西,从专家名医到乡下土方,都问了遍。可都是刚刚燃起的希望,换来的总是一次次的破灭和绝望。王洁的心里像刀绞了一样,多少个静悄悄的夜晚,多少次泪水把枕头湿透。

有一种爱,不曾相约,却无人代替。手术后,郑明岗下不了地,甚至连挪动都很困难,王洁干脆请了全假,24小时寸步不离。

看到恋人整日忙碌,面容憔悴,和往日的阳光美丽完全判若两人,郑明岗心里打起了退堂鼓。他常梦到自己的病情再度恶化,无数次从睡梦中惊醒。

“你走吧,我看到你就想起以前,现在,一点也不想见到你。”一连好几天,郑明岗都冲着王洁使劲的发火。这让平时被恋人捧在手心里的王洁有些不知所措,偷偷躲在楼道哭了好几次,“难道是自己做的还不好?还不够?”

“可明明好几次冲自己发完火,他都把自己蒙在被子一声不吭。”渐渐地,王洁发现,这是郑明岗用自己的方式逼着她离开。“傻瓜,别胡思乱想,这辈子有我来照顾你,下辈子你还回来,我们谁也离不开谁。你怕拖累我,你就坚强起来,证明你能给我幸福。”

可儿子都这样了,王洁这么好的条件,委屈了,怎能连累姑娘?郑明岗的父母心里也过意不去,商量着给王洁做思想工作,周边也有不少亲朋专门跑到医院给她“洗脑”。

“我决不能做无情的石头啊,明岗现在离不开我!”王洁的态度和当初的选择一样坚决。

责任编辑:武千妍
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!